Shop-Bewertungen

Shop-Bewertungen
( 16 )

***** (hervorragend)

  • Um eine Bewertung zu schreiben, müssen Sie angemeldet sein.
Navigation im Shop
Einfaches Einkaufen
Produkt-Qualität
Service
Preis/Leistung
Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

Service Top !


Es fehlt noch die Bewertungsfrage Service, denn unglaublich schnelle Reaktion auf meine Frage über das Kontaktformular. Innerhalb 10 Minuten eine Antwort erhalten. Sehr netter unkomplizierter Kontakt auch per Telefon. Perfekt.


Geschrieben von Erhard W. am 10.08.2016


rockoil-shop.de:

DANKESCHÖN! ... Wir haben die Anregung aufgenommen und jetzt kann auch der Service bewertet werden.


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

Erstklassiger Einkauf!


Da ich bei der Bestellung etwas verwechselt hatte, habe ich per Mail den Suopport kontaktiert.
Und habe sofort eine Rückmeldung erhalten! Mein Extrawunsch wurde völlig unproblematisch berücksichtigt.
Die Lieferung war am nächsten Tag da.
Ach und nett war der Kontakt auch noch...
Erstklassiger Einkauf!!!


Geschrieben von Nico G. am 29.12.2016


rockoil-shop.de:

Dankeschön für die netten Worte. Wir sind hier Menschen und keine Roboter. Deshalb sind wir flexibel und helfen immer gerne.


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

perfekter Service / schnelle Lieferung



Geschrieben von Jochen R. am 20.01.2017


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

Vorbildlicher Service


Servus erst mal,
was hier einem für ein Service geboten wird ist schon vorbildlich. Leider gibt\'s nur (hervorragend) in der Bewertung. Ist ja nicht das erste Mal, dass ich von dem freundlichen Kontakt und der umkomplizierten Problemlösung/Bestellannahme begeistert bin.
macht bitte weiter so.
Gruß Jürgen


Geschrieben von J W. am 25.01.2017


rockoil-shop.de:

Vergelt's Gott! Für "Nicht-Bayern" ;-) DANKE!


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

Ersatzteil...gefunden :)


Immer wieder nett mit dem Team von RockOil !!
Mal wieder was abgeklärt, vor der Bestellung; die dann auch noch schnellstens da war.
Und noch ein nettes Goodie dazu bekommen:):):)
DANKE !!!


Geschrieben von Stefan V. am 25.02.2017


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

exzellenter Service


Das Produkt selber kann ich noch nicht bewerten, muss er erstmal einbauen. Aber der Kundenservice vom ersten Interesse bis auch nach dem Kauf ist hervorragend. Sehr schnelle Reaktion, sehr schnelle Versendung der Ware und Tipps zum Einbauen, inkl. Anleitung. Super Service!


Geschrieben von Annette C. am 02.03.2017


rockoil-shop.de:

So beginnt ein guter Tag für uns - mit einem Kundenlob - Dankeschön!


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

Super Service


Egal ob es um kleine Ersatzteile für den Scottoiler geht oder um große Schlösser.
Toller Kundenservice, immer nett und hilfsbereit.
Dazu noch superschnell.
Ein ganz großes Lob für so viel Service.


Geschrieben von Mark S. am 20.09.2017


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

Rundum zufrieden


Ich hatte eine Anfrage per email an Rock Oil über den Versand ins Ausland geschickt. Die sehr nette Rückmeldung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Nach Wort und Tat von Rockoil kann ich nur sagen der Kunde ist König. Vielen Dank nochmal. Serve Ploumen


Geschrieben von Serve P. am 21.09.2017


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

Die RockOil´s sind klasse


Hallo Leute,
mit fast 60 Jahren und davon 45 Jahre Zweirad (Mofa, Moped, 250er, 500er, 750er, 990er, 1200er und jetzt wieder 650er) kann ich euch sagen, die Herrschaften von Rock Oil, insbesondere die Chefin, Agnes Friedlmeier, sind nicht nur cool drauf, sondern absolut kompetent. Der Service, die Beratung und die Produktqualität stimmen.
Ich kann jedem Rock Oil wärmstens empfehlen.
Ihr \"Rock Oil´er\", macht weiter so, ich bleibe gerne euer Kunde (A-Kunde)
Mit herzlichem Gruß aus Istein
Peter
P.S. zur Erläuterung: A-Kunden, das sind die, die immer sofort bezahlen :-)


Geschrieben von Peter L. am 03.12.2017


rockoil-shop.de:

Wir freuen uns sehr, wenn unsere Service-Anstrengungen erkannt und auch noch gelobt werden - vielen lieben Dank!


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

Einfach und gut!


und dazu noch schneller Versand!


Geschrieben von Franz S. am 11.12.2017


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

Rundum zufrieden


Ohne viel Worte! Alles Besten gelaufen.


Geschrieben von Hans-Peter P. am 13.12.2017


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: ***** (hervorragend)
Produkt-Qualität: **** (gut)
Service: **** (gut)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

fachkundige Beratung


Vielen Dank für die gute Beratung. Sie haben mir nicht das teuerste Produkt verkauft, sondern das für mich passende! Dankeschön ich werde den Shop gerne weiterempfehlen


Geschrieben von Richard M. am 11.11.2015


Gesamt: ***** (hervorragend)
Navigation im Shop: **** (gut)
Einfaches Einkaufen: **** (gut)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

einfach gut


einfach gut... was will man mehr!


Geschrieben von Martin K. am 05.04.2016


Gesamt: **** (gut)
Navigation im Shop: ***** (hervorragend)
Einfaches Einkaufen: **** (gut)
Produkt-Qualität: **** (gut)
Service: **** (gut)
Preis/Leistung: ***** (hervorragend)

Gerne wieder!!!


Ich wurde sehr gut beraten, die Montage war einfach und das Produkt hält was es verspricht.


Geschrieben von Markus R. am 14.10.2015


Gesamt: **** (gut)
Navigation im Shop: **** (gut)
Einfaches Einkaufen: **** (gut)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: **** (gut)

Profi Rennprodukte.


Ich kaufe hier für die rollengelagerte 350er Ducati das trm-Öl,
für die 100ps r100r BMW und 90ps r1200c dax Carbon-Öl.
Rock Oil hatte seinerzeit in einem internen BMW Motorrad Öltest den ersten Platz erreicht.
Ich kann die beiden Öle wärmstens empfehlen! Fast keine Ablagerungen, extreme thermische Stabilität, superschnelle Schmierung des kalten Motors. Die Rock Oil T-Shirts und Sweaters werden in der Familie sehr gern getragen.
Schnelle und korrekte Lieferung sind hier selbstverständlich! Ich bekomme bei der Chefin bedarfsweise immer kompetente Beratung.
Rainer Schmidt


Geschrieben von . am 27.11.2017


rockoil-shop.de:

Hallo und vielen, vielen Dank! .. das glaubt ja keiner, dass wir diese Bewertung weder selbst geschrieben noch gekauft haben ... DANKE!


Gesamt: **** (gut)
Navigation im Shop: **** (gut)
Einfaches Einkaufen: **** (gut)
Produkt-Qualität: ***** (hervorragend)
Service: ***** (hervorragend)
Preis/Leistung: **** (gut)

Nie mehr ohne Scottoiler


Der Scottoiler ist ein prima Kettenschmiersystem! Wer es einmal hatte, will nicht mehr ohne fahren wollen. Man muss sich um die Kette nicht mehr kümmern und der Verschleiß halbiert sich.


Geschrieben von Ulrich M. am 10.01.2018